Terserah Gue Donk...//

Saturday, December 31, 2005

Marilah ke Marie..


Gue hepi banget ketemuan ama Marie kemaren, si Rie ini temen gue satu satunya yang asli orang singapore, orangnya baik banget. Gue dikasih anting silver bentuk bintang, aih manis banget! Terus terang gue udah lama banget ngga minum alcohol, terakhir kali gue minum waktu ama connie @ Carnegie's , itu juga karena free flow champagne pas ladies night haha ketauan deh gue suka yang gratisan, kalo ngga salah setahun yang lalu deh atau lebih, trus pas gue ditawarin wine sama Rie, gue tadinya ngga mau sih tapi akhirnya kalah juga gue setelah ditawarin Jack Daniels hahaha payah deh.

Gue lagi tergila gila ama lagu lagunya "Radja" nih, untung gue punya Tv booster jadi gue bisa nangkep RCTI walaupun keremek-keremek gitu gambarnya dan banyak semut semut kecil tapi lumayan lah kalo antena nya di adjust ke kanan dan kiri hehehe. Gue suka banget lagunya Radja yang "Wahai Cinta" sama "Lepas Masa Lalu", beneran ngenes dihati hiks hiks. Trus abis gitu disambung ama "Ari Lasso" pula, diana punya beberapa lagu yang gue suka abiss..."Penjaga Hati" sama "Hampa" yah sama ngenes nya deh, heran kok gue suka banget lagu lagu yang menyayat hati sih, mungkin karena hidup gue ngenes kali yaaa hahaha

Pulsa gue habis, tinggal 0.19cent aja, si connie sms gue suruh forward sms nya ke Rie, lah gue jadi binun gimana forwardnya nih. hahaha sutralah salah gue juga ngabisin pulsa telpon si M tengah malem, mending di ganti juga kagak *ngelus dada*. Gue ini susah banget sih ngontrol emosi, suka meluap luap gitu, padahal udah sering nasehatin diri sendiri untuk selalu jaga emosi, tapi selalu aja berbuat yang ngga ngga dan lepas kendali.

Buat yayang gue Connie, yang Tegar ya jo...kayak lagunya Rossa tuh!!

Posted by Susan :: 12:52 AM :: 2 Comments:

Post a Comment

---------------oOo---------------

Wednesday, December 28, 2005

Bokek..

Gue pengen banget pulang ke Jakarta tapi gue ngga punya duit, Eka (temen kost gue) udah dari minggu lalu pulang kampung di batam, tau kapan balik lagi, si K juga katanya mau ke HongKong ama keluarganya january tgl 10an, nah gue bakal sendirian donk di sini.

Percuma punya TTM ngga bisa di harepin semuanya, pada ngga sensi, padahal udah gue singgung singgung dan gue kasih sedikit petunjuk petunjuk kalo gue butuh duit, eh masih ngga nangkep juga, apa pura pura bego atau emang bego beneran sih? sebenernya gue Tengsin banget minta minta gitu, tapi yah gue kan terpaksa hehehe, lah gue ini pengangguran yang ngga banyak acara.

Sutralah, kayaknya ngga perlu dipaksain juga kalo ngga bisa pulang. Liat aja ntar deh kali aja ada yg dermawan mau berbaik hati menjadi donatur gue hehehe.

Posted by Susan :: 2:54 AM :: 0 Comments:

Post a Comment

---------------oOo---------------

Monday, December 26, 2005

Ngobrol Bareng....

Satu compi berdua, emak ama anak rebutan ngobrol ama G.U.E, hahaha kesannya gue ini celebrity deh. Pada masih berantakan, belekan dan rambut acak acakan bangun tidur udah pake webcam. Kaget juga liat kakak gue rambutnya dipotong pendek, ngga pernah liat dia punya rambut pendek, aneh aja gitu, gue ceng-in aja abis abisan. Lain emak lain pula anaknya, si angie ini suka bener beraksi di depan webcam, kadang gue ngga bisa liat emaknya yang ngetik, muka ponakan gue aja trus yang di layar hahaha. Bahasa belanda gue kan pas-pas an gini, jadi kadang kalo gue ama angie ngobrol musti ada emaknya buat jadi penterjemah kita hahaha.

sedikit convo kita kali ini:

Angie says: misluk
Gue says: waarom? msn maken voor mami ya?
Angie says: iya.... kemarin malem dia bikinin gue tapinya misluk ama pasportnya tuh ga bisa online

Gue says: hahahahaha kok bisa gitu??loe berak cepet amat
Angie says: iya cepet ye... ngapain lagi lama2 bau lagi hehehe

Gue says: hehehehe kirain lupa cebok,ntar siang loe kerumah jan?

Angie says: elo disitu ga ada kamera ya.. kemarin gue msnan ama menik di cafenya dia ada cameranya tuh.. gue cebok donk iya entar siang ke rumah yan

Gue says: ngga ada camera disini.....soalnya sebenernya ini cafe khusus buat yang main game kayak si henky, kalo disini pasti bahagia...banyak benerrr games nya

Angie says:laki loe dagang ya... ampe jam berapa elo internet cafenya jauh dari rumah loe ya

Angie says: terus elo jan jadi ke jkt atop nanti aja
Gue says:liat kalo ada yang sponsorin gue tiket pes hahahaha si menik gimana? masih gendut?hehe perbedaan waktu ngga beda jauh kan? kartu natal dari siapa tuh kaka?

Angie says: iya... kan tau elo snediri ye... dia tambah segerdan bulet hehehe satu jamtuh kartu dari gurunya angie

Gue Says: ntar bawa kado natal donk ke yan?
Angie says: nee... cuma financial aja yg berubah... tambah oke , nee... kalau natal engga deh... ye

Gue says: hehehehe......enak juga tuh si bulet susu sapi segar hehe
oooh kira'in tuker tukeran kado gituu

Angie says: hehehe....punya supir pribadi.... en appartemenya segede gajah katanya tuh, kalau natal cuma mapir tea drinken en udah pulang

Gue says: bukan segede anjing lagi?hehehe
Angie says: gue bukan lia lage
Gue says: hehehe oh iya....yah kira'in loe jadi latah karena si lia
Angie says: eh gimana udah pada korting gede gede anjing blm?
hahahahaha

Gue says: anjing siapa pula........yah udah lumayan sih...cuma kayaknya minggu depan udah mulai tuh,soalnya udah new year tuh
Angie says: ohh... gitu...angjing jalanan kali ye.... pas januarynya korting besar ato... minggu depan korting sampe 100% ya

Gue says: hahahah mending ngga jualan kali kalo korting 100%

Yah berhubung gue udah kelaperan, belum makan seharian, sampe disini aja dulu.

Posted by Susan :: 1:01 AM :: 1 Comments:

Post a Comment

---------------oOo---------------

Sunday, December 25, 2005

Penting Ngga Sih?

Emangnya penting bikin blog lagi khusus pake bahasa indonesia aja?

Posted by Susan :: 1:48 AM :: 0 Comments:

Post a Comment

---------------oOo---------------