Terserah Gue Donk...//

Sunday, January 08, 2006

Hujan Rintik Rintik..



Udah 2 hari ini hujan ngga berhenti guyur woodlands, emang enak sih selimutan sambil dengerin suara hujan yg deres diluar jendela kamar gue, soalnya gue paling suka pas lagi hujan, inget dulu masih kecil sering main hujan hujanan didepan rumah yang buntut buntutnya disuruh bersihin got longkang depan rumah. Apalagi kalo ada sambil minum coklat panas atau milo, wah nikmat deh. Cuma betenya kalo udah deres banget trus ada petir pula, gue tuh penakut kalo udah ada geledek.

Semalam gue bete banget, nonton TV ngga ada yang beres, kalo ngga sinetron yah sinetron lagi, trus udah gitu kelaperan pula sampe jam 1 pagi. Gue sms-an sama Connie sampe akhirnya dia telp gue sambil nangis, aduh sumpah gue paling ngga tau harus gimana nenangin orang nangis, sejujurnya gue bukan orang yg suka nangis jadi gue rada ngga tau harus apa kalo liat orang nangis. Gue kesannya ngga sensi deh pas dia nangis gue malah cekikikan gitu, bukannya apa apa, emang gue jadi binun mau ngapain, kalo orangnya ada didepan gue mungkin gue peluk atau elus elus atau apalah nah ini di telp, kayak si M waktu itu nangis, gue malah diem aja di telp, sangkanya gue nutup telp aja gitu.

Nunggu si M katanya mau Online 10 menit lagi..lah ini udah ampir jam 6 blm jg online, sutralah gue tinggal aja kali..biar rasain. BT banget gue ama orang orang yg dodol and lelet.

Posted by Susan :: 1:18 AM :: 0 Comments:

Post a Comment

---------------oOo---------------