Terserah Gue Donk...//

Monday, January 02, 2006

Met Taon Baru..




Taon baru gue seperti biasa ngga ada yang special, Sabtu sore gue janjian ceting ama Connie di warnet, kita ngobrol ampe jam 10an gitu deh....trus ngga lama si K jemput gue dan makan di Long John Silver. Rencananya abis gitu mau pulang trus nonton TV sampe ketiduran tapi pas keluar dari Mall, ada acara CountDown, ada juga beberapa games dan foam party, Bandnya lumayan enak enak jadi gue nongkrong deh disitu, sangking penuh orang, gue ama K akhirnya naik lantai 3 pelataran parkir mobil, lah disitu juga udah banyak orang tapi kita dapet juga tempat dengan pemandangan yang bagus, trus gue jepret aja pake hp gue.

Pas Countdown biasa juga sih, cuma si K aja yg kecentilan sok ikut ikutan nyanyi Auld Lang syne...(tau deh ejaan nya bener apa ngga), bagi gue sih biasa aja deh pergantian taon. Gue cuma suka joget aja ama lagu lagu yg dibawain band dan DJ nya. Jam 1 an kita jalan kaki pulang soalnya udah ngga ada bus atau kereta, taksi juga ngantri, untungnya rumah gue ngga gitu gitu jauh sih tapi lumayan pegel deh jalan ngelewatin 3 lampu merah!

Minggu nya gue sakit leher sama sakit kepala, wah kayak di getok pake palu aja deh gue ampe nangis nangis trus leher gue juga ngga bisa digerakkin ke kanan kiri, Gue plester aja ama Koyo Cabe dari Tiger balm, tapi ngga mempan, hari ini udah lumayan sih tapi masih sakit kalo gue banyak gerakkin kepala gue.

Berita buruk juga di taon baru ini, Kaki frame tempat tidur gue rubuh aja gitu, apa gue keberatan badan kali yaa??hahaha trus ini warnet mungkin keseringan gue kunjungin pengen pindah aja gitu...sial deh, ini kan warnet terdekat!! gue musti online darimana lagi?? yah kayaknya taon ini rada apes buat gue, jadi....ngga perlu bikin resolusi deh ya....

Posted by Susan :: 1:31 AM :: 1 Comments:

Post a Comment

---------------oOo---------------